全新多用途家庭車

現代汽車的一小步,推進未來多用途家庭車的一大步。

將七座家庭車提升至豪華境界

代表優雅前衞,未來主義的驅動者,STARIA Premium 遠超於建立全新設計美學,車款為豪華多用途家庭車創出典範,於市場上脫穎而出。

寬躺空間同時容納八人及1,303 升的儲物空間

STARIA Wagon以標誌性的外觀及特大寬躺空間成就傳奇。車款每一吋空間都被充分運用,八座佈置提供了舒適享受,猶如置身於家中客廳。

DESIGN
啟程探索全新 STARIA 的設計

躍身而進
另一層次的前衞

全新 STARIA 的流線型設計時尚利落,優雅的輪廓及前衞主義奠定了設計基調。為了讓未來有更大的進步,現代汽車開創「由內而外」的設計先河,從車廂空間為起點,再延伸至外觀美感。

Muted Unmute

簡潔流體曲線

流線由車頭一順而下及至車尾收峰,奠定車身外觀時尚韻味,其設計啟迪自太空,由太空艙觀賞日出東方由地球地平線一照而亮所散發的光暈,線條流暢,充滿朝氣。

EXTERIOR

新星崛起 – 徹底改造多用途家庭車

STARIA 前衛的外觀充分流露出極尚的未來感,採用最簡約的線條打造最大的視覺衝擊力。


正面

STARIA 獨特的車頭輪廓由鶴立雞群的頭燈設計和線條利落的鬼面罩打造而成,走進精密的太空時代風格。

INTERIOR
車廂空間倘大 每趟旅程更輕鬆自在

STARIA 車廂設計以遊輪休息室為藍本,且可盡享奢華又不失空間感,以美妙的開揚感和高科技觸感伴隨日常每趟旅程,變得更輕鬆自在。

Muted Unmute

(!) 影片僅供參考。實際產品可能有所差異。

空間由您掌控: STARIA 座椅配置的風格。

7座位 (2-2-3)

憑藉豪華觸感升級行政級別的STARIA Premium,讓您感受到未來感的舒適。中排全包圍座椅配以全電動制式,一鍵輕鬆調節座椅,以獲得最大的舒適度。

八座車廂 (2-3-3)

STARIA Wagon 提供8人特大寬躺空間,猶如置身於家中客廳。座椅的腿部空間於同級中名列前茅。當您需要更多儲物空間時,可利用長滑動座椅功能將座椅向前靠近,亦可將後排座椅折疊成平放模式,讓儲物空間極大化,隨時配合露營遊玩或裝載大件物品。

INTERIOR

超前技術授予更舒適

STARIA 的尖端智能技術讓您可以自由地專注於更重要的事情。高水平的連接設備以及為車旅體驗重新定義的靈巧便利功能,一應俱全,體驗全新車廂享受。


將舒適、便利昇華至另一層次

與汽車、手機及朋友保持聯繫。

INTERIOR

頂級安全設置

憑藉頂級先進的輔助駕駛系統及一系列創新的安全配置,STARIA 讓您每個旅程更加安心。 STARIA 擁有六個安全氣囊,所有座椅均設三點式安全帶和頭枕。

車道保持輔助系統 (LFA)

全新的 STARIA 備有監測行車線(LFA)的輔助功能。 無論於高速公路,或在城市窄道,該項功能可於確保車款在0 至 180公里/小時的速度內,保持在車道中央。

盲點防撞輔助功能(BCA)

BCA 設在車尾保險槓之下,使用兩個雷達感應器,提醒盲點區域的交通情況。如果您在這種情況下仍選擇投置轉向燈,系統會發出警告並制止行動以防止碰撞。

DRIVING PERFORMANCE

澎湃效率

STARIA 全新而高效的動力系統可釋放澎湃的性能同時刺激您提升安多酚。

動力規格

MPV

引擎 Smartstream 3.5 MPi
氣油引擎
排氣量 (CC) 3,470
傳動 8 速自動變速箱
座位 7/8
最大馬力 (PS/RPM) 272/6,400
峰值扭力 (KG.M/RPM) 33.8/5,000
排氣標準 歐盟六期 D
燃油類型 氣油
耗油量
(綜合) (L/100KM)
11.1
STARIA輕型客貨車

* 必須填寫

提交表格前,請確保所填資料準確無誤,我們將發送最新資訊至閣下所提供的電郵地址。聯絡電話必須為有效香港手提號碼。

本公司擬使用閣下的個人資料,包括姓名,電話號碼,電郵地址或/及聯絡地址向閣下提供現代汽車香港有限公司及仁孚行有限公司的產品、服務與宣傳活動的相關消息。本公司致力保護閣下的私隱,因此在未獲得閣下同意的情況下,本公司不會向第三方披露你的資料作直接促銷。若你選擇不收取該等促銷資料,你可以在任何時候電郵到info@hkhyundai.com聯絡我們的顧客關係部。我們會根據私隱政策上列明的商業用途使用及披露你的個人資料。