Muted Unmute
車身外觀

Santa Fe 於道路上盡顯每個細節的完善及平衡,伴您成就完美的一天。

寛敝車廂

Santa Fe 的車廂空間不僅更寛敞,於更多細節上亦體貼入微,以配合所有家庭的需要。座椅以柔軟皮革包圍,增強了座位的舒適度。

便利及科技

富有科技感的全LCD儀表板及資訊娛樂系統總能吸引您的目光,細緻地為您提供一切行車資訊。加上整齊排列的控制按鈕,彈指間掌控一切。

駕駛及性能

全新底盤帶來的寬敞車廂設計。Santa Fe 除了令人注目的超然駕駛性能外,新版本還為駕駛者按道路狀況,提供多種駕駛模式,例如動態模式或舒適模式。

動力規格

引擎 SmartStream R2.2 CRDi 柴油渦輪增壓引擎
排氣量 (cc) 2,151
傳動 8 速雙離合器波箱
座位 5
最大馬力 (ps/rpm) 202/3,800
峰值扭力 (kg.m/rpm) 45/1,750-2,750
排氣標準 歐盟六期 D
燃油類型 柴油
耗油量 (綜合) (L/100km) 6.1
立即登記

* 必須填寫

提交表格前,請確保所填資料準確無誤,我們將發送最新資訊至閣下所提供的電郵地址。聯絡電話必須為有效香港手提號碼。



本公司擬使用閣下的個人資料,包括姓名,電話號碼,電郵地址或/及聯絡地址向閣下提供現代汽車香港有限公司及仁孚行有限公司的產品、服務與宣傳活動的相關消息。本公司致力保護閣下的私隱,因此在未獲得閣下同意的情況下,本公司不會向第三方披露你的資料作直接促銷。若你選擇不收取該等促銷資料,你可以在任何時候電郵到info@hkhyundai.com聯絡我們的顧客關係部。我們會根據私隱政策上列明的商業用途使用及披露你的個人資料。